Меню
Форма входа
Рекламка
Партнерам
Среда, 18.10.2017, 06:40:58
Приветствую Вас Гость

Доска объявлений

Главная » Доска объявлений » Новости » Новости

Разъяснение механики новой PvP-локации Тол’Барад
Информация | 04.05.2010, 21:01:12
На американских официальных форумах MMORPG World Of Warcraft сотрудники компании Blizzard Entertainment разъясняют механику работы новой PvP-локации Тол’Барад, запланированной к выходу в дополнении Катаклизм. Так, на вопросы пользователей о том, будет ли Тол'Барад руководствоваться теми же принципами при отборе игроков обеих фракций, что и Озеро Ледяных Оков, Zarhym ответил, что новая локация все еще находится в глубокой разработке, однако разработчики планируют предпринять более серьезные меры по укреплению баланса в ней, чем в существующем Озере.

Их целью является создание системы очередей, которая будет пытаться создать бой между фракциями в соотношении, как можно более близком к 1:1. Другими словами, если в очереди будет стоять 40 игроков Орды и 150 – Альянса, состоится бой 40 на 40. Кроме этого, появится максимальное значение игроков, которые будут допускаться к игре с каждой стороны (как на Озере), однако в Тол’Бараде будет и минимальное значение. Поскольку система будет стремиться подобрать команды в соотношении 1:1, минимальный предел будет создан с таким расчетом, чтобы бой не начинался, если присутствуют бойцы только одной фракции. Так, если минимальный предел равен 25 игрокам, существует шанс что бой будет 25 на 5.

Минимальный предел предназначен для предотвращения экстремально популярного «грифинга» со стороны фракций – например, какая-нибудь гильдия бойцов Альянса, находящегося в подавляющем меньшинстве в конкретном игровом мире, может начать бой в 3 утра. Если бы минимального предела не существовало, то система очередей, стремящаяся к подбору фракций в соотношении 1:1, могла бы привести к ситуации 3 игрока Альянса против 3 игроков Орды, а все остальные ордынцы остались бы заблокированными в очереди. Если же установить минимальное значение в 25 игроков, это значит, что 3 альянсовцев будут сражаться против 25 ордынцев. То есть, находящиеся в меньшинстве фракции однофракционных миров не смогут полностью диктовать количество игроков на Тол’Бараде вплоть до 0 игроков с каждой стороны.

Благодаря этому новому дизайну, будет гораздо более выгодно играть в тех игровых мирах, где существует более-менее эквивалентный классовый баланс, а не искать мир, в котором ваша фракция доминирует. Поэтому разработчики продолжат наблюдение за балансом во всех игровых мирах и будут работать над улучшением ситуации.
1 Мая 2010г., Iron, Комментарии (28)
1/05 Обновлена галерея фан-арта Blizzard
Официальный сайт Blizzard Entertainment был обновлен. Сотрудники компании разместили в галерее фан-арта новые «полотна кисти наших пользователей», которые вы можете лицезреть ниже: аниме-style эльфийка, которой «медведь на живот наступил», применяющий АоЕ гном, а также картины «Разбойник включает Исчезновение, но пет его видит» и «Без труда не вытащишь и нагу из пруда».



Добавил: Demon | Контактное лицо: Дмитрий E
Просмотров: 331 | Размещено до: 30.12.2011 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • Клан игры герое
  • Тут найдешь себе сервак
  • опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 450
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поиск